中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 信息发布 动态要闻

华伟慰问我市高层次引进人才

发布时间:2020-01-07 17:02:12       阅读次数:1397       来源:

1月7日下午,市委副书记,新区党工委副书记、管委会副主任,自贸区管委会副主任华伟看望慰问了市港航和口岸管理局高层次引进人才王晓春。

0.jpg

华伟表示,依托国际贸易单一窗口等平台的建设应用,舟山口岸服务全国领先,国际海事服务基地发展迅速,得到广泛认可,要持续推动口岸通关和海事服务便利化,对标新加坡,先看齐、再超越,打响浙江自贸区品牌。

“我觉得你来我们这里是大有作为,对我们大有裨益”,华伟对王晓春说,希望他能充分发挥特长,利用信息技术,创新监管手段,加大改革力度,服务和引领自贸区核心产业发展。

对于人才引进工作,华伟认为,人才引进和使用要多元化,要灵活管理,畅通晋升渠道,还要有科学的淘汰机制。舟山要发挥引进人才的长处,引得进来,用得好。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部