中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

今年1~10月份,浙江自贸试验区实现保税油供应135万吨,同比增长64.24%

发布时间:2017-11-08 16:30:52       阅读次数:173       来源:

2016年9月完成全国单笔最大保税燃料油加注.jpg

11月6日17时,中石化浙江舟山石油有限公司的供油船,装载着7300吨保税燃油抵达位于长白岛的太平洋海洋工程(舟山)有限公司的码头,为远赴秘鲁的工程船“zhenhua30”供油。此次中石化舟山公单笔7300吨的供油量,是今年浙江自贸试验区单次加油的最大一单。


今年浙江自贸试验区挂牌后,舟山保税燃料油供应体系建设取得重大突破,供油成本、效率、服务明显提升,带动供应量快速上升。

统计显示,今年1~10月份,浙江自贸试验区实现保税油供应135万吨,同比增长64.24%;尤其是跨关区供油政策突破后,供油量持续上升,今年截至10月底,跨关区供油54.9万吨,同比增长152.65%。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部