中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

中交海投赴舟考察 推进千岛中央商务区邮轮母港项目

发布时间:2018-05-28       阅读次数:245       来源:

近日,中交海洋投资控股有限公司董事长刘军利、总经理唐剑光,国家开发银行海南省分行高层领导一行到访舟山

中交海投公司是中国交通建设股份有限公司的全资子公司,邮轮经济产业是其着力发展的四大业务板块之一,其在邮轮港建与运营、邮轮运营及船队打造、航线设计开发等邮轮全产业链发展方面,属于国内领先水平。

中交海投公司曾数次实地考察调研千岛中央商务区,通过和小干岛指挥部的多次对接,对小干岛的开发前景、区位优势、港口条件等有了清晰的认识,十分看好该项目在小干岛的落地前景。

此次来访,中交海投公司与舟山市政府开展专题对接会,舟山市副市长蔡洪和中交海投公司董事长刘军利就邮轮母港项目的合作、开发、运营模式等进行了深入探讨,双方就现阶段成立项目推进领导小组、起草投资框架协议、编制项目方案及确定对接联络机制等方面达成共识。相信通过此次专题对接,会有力推进邮轮母港项目早日落地。

会前,舟山市委副书记、新区党工委副书记、市长何中伟见了刘军利一行。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部