中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

省政府参事赴舟山调研浙江自贸试验区

发布时间:2018-06-08       阅读次数:503       来源:

7日至8日,浙江省政府参事室党组书记、主任陈东凌,浙江省政府参事夏海伟、王小平、刘仁伍一行赴舟山调研中国(浙江)自由贸易试验区建设情况。市领导马国华、夏文忠陪同调研。

调研团一行考察了浙江自贸试验区综合服务大厅、大宗商品交易中心、海洋产业集聚区等地,深入了解浙江自贸试验区“一中心三基地一示范区”建设情况,并与自贸区管委会领导进行座谈会。

会上,马国华副书记详细介绍了自贸试验区一周年建设、制度创新成果和下一步工作情况。调研团成员一致认为,自由贸易试验区已经成为中国改革开放的新模式,是中国走向世界走向全球的必要发展过程。浙江自贸试验区在产业发展、制度创新等方面取得了明显的成效,特别是在“一中心三基地一示范区”的建设过程中,摸索出一批具有全国推广意义的创新案例,各项重大产业项目推进顺利,营商环境进一步优化。调研团还就浙江自贸试验区下步工作与自贸区管委会领导作了深入交流与探讨。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部