中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

首家外商独资船舶管理公司落户舟山

发布时间:2018-06-07       阅读次数:233       来源:

6月4日,由希腊益洋航运集团(Erasmus Shipinvest Group)投资设立的舟山益洋船舶管理有限公司在新城航运服务集聚区注册成立,这是我市引进的首家外商独资国际船舶管理企业,有利于我市航运企业进入国际巨头运力采购目录,承接高附加值货物运输,提高经营管理水平和竞争力。            

今年以来,市港航局加快推进新城航运服务集聚区建设,重点集聚高端航运服务要素,大力吸引国际知名航运企业入驻,成功举办舟山新城航运服务集聚区启动活动和海事服务企业招商推介会,多次赴上海对接国际船舶管理协会、全国机务大联盟,拜访V.ship(威仕)、BSM(贝仕)、泰昌祥、南盛堡、兴洋、青岛洲际等国际知名船舶管理企业。目前,已与傲兴国际、青岛洲际等公司签订战略合作协议。

据了解,益洋航运集团总部位于希腊,2010年成立,主要从事远洋干散货运输、航运资产、船舶管理和租船业务,目前拥有400多名海员和40多名岸基人员,为来自希腊、新加坡、中国、荷兰、日本和瑞士等航运中心的全球商品贸易客户提供服务。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部