中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

浙江自贸试验区管委会机关党总支举行“七一”主题党日活动

发布时间:2018-06-29       阅读次数:179       来源:

6月29日,在中国共产党建党97周年来临之际,浙江自贸试验区管委会机关党总支组织开展“悟初心、强党性、见行动”浙江自贸试验区管委会机关党总支“七一”主题党日活动。新区党工委副书记、自贸试验区管委会副主任马国华参加活动并讲话。浙江自贸试验区管委会机关党总支20余名党员参加活动。

未标题-1.jpg

此次活动是浙江自贸试验区管委会党总支“不忘初心当先锋、勇担使命建新区”“七一”系列活动之一。活动邀请到了中共舟山市委党校市委党校汪凌云副教授为全体党员授课。课上,党员们再次深入学习了中国共产党的建党史,重新追忆了入党初心。课后,全体党员面对党旗,集体重温入党誓词,表达不忘初心、携手前进,为共产主义奋斗终身的坚定信念。

未标题-2.jpg

活动中,马国华以一名普通党员、老党员的身份结合所学所思、所得所获,畅谈学习心得体会。

未标题-3.jpg

他要求全体党员通过加强党员学习教育、定期重温入党誓词等形式,牢记党的目标和宗旨,牢记自己入党时的承诺,做到真正的不忘初心;继承党从无到有,从弱小到强大的光荣传统,学党史、知党情,跟党走,在新时期不断继承和发扬,永葆党员本色;浙江自贸试验区是舟山新区建设的第一线,管委会机关党员更应当率先垂范、齐心协力、全力以赴推动各项改革创新任务的落实,推进“四个舟山”建设。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部