中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

普陀片区打造“四个一”实现企业办税提速增效

发布时间:2018-07-04       阅读次数:107       来源:

  一是“一网通办”。推进网上办税,加大电子税务局的开发和应用力度。推出“链条式”服务,将税务登记、实名采集、存款账户账号报告等汇集在网上办理。

二是“一证通办”。推广实名办税,对已纳入实名办税的业务,办税人、代理人提供本人身份证件原件供当场查验后无需报送原件、复印件。

三是“一窗通办”。纳税人在一个窗口可以完成所有税务登记手续,平均每户税务登记节省5分钟左右,5月25日起全部实现国地税事项“一厅通办”“一窗通办”。

四是“一条龙联办”。国地税以窗口形式入驻行政服务中心,与工商窗口密切配合,网签纳税人可以通过电脑操作,遇到问题可拨打税务机关咨询电话或在税企交流“钉钉群”内询问即可得到解答。这一系列举措,有效地提高了办税效率,对更好地服务片区企业有着积极意义。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部