中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

第二届世界油商大会执委会会务和交通保障专项会议召开

发布时间:2018-07-06       阅读次数:453       来源:

为切实做好第二届世界油商大会会务、交通保障各项工作,7月5日上午,第二届世界油商大会舟山市执委会(下称执委会)办公室组织召开大会会务和交通保障专题会议,市政协主席、自贸试验区管委会副主任、执委会副主任夏文忠,执委会综合协调组组长徐剑波、副组长丁涛,会务保障组、交通保障组全体成员及综合协调组其他相关同志参加会议。

会上,执委会综合协调组组长徐剑波通报了第二届油商大会筹备情况、各专项组工作分工和大会筹备工作计划安排,并对会务保障组和交通保障组专项工作进行了动员部署要求两个专项工作组进一步明确内部分工,细化工作计划,提出具体举措随后,会务保障组和交通保障组组长就各自工作组如何扎实推进专项工作,加强协作配合做了交流发言。

夏文忠强调,本届世界油商大会是向世界油商打响舟山品牌的第一战,各专项工作组必须清醒地意识到本届大会的重要性;会务和交通保障工作任务重,压力大,各个专项组要充分谋划、周密安排,坚决避免“打乱仗、打混仗”,切实提高服务保障水平,确保大会顺利圆满召开。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部