中国(浙江)自由贸易试验区

中国(浙江)自由贸易试验区综合服务中心公开招聘工作人员资格复审及考试有关事项的通知

发布时间:2018-08-14       阅读次数:1098       来源:

根据《中国(浙江)自由贸易试验区综合服务中心公开招聘工作人员公告》(2018年第19号)精神,现将资格复审及本次招聘考试具体事项通知如下:

一、资格复审

1.时间:824日(周,下午1500——1700)。

2.地点:舟山临城街道翁山路555号中国(浙江)大宗商品交易中心A座1711室。

3.审查材料:

招聘岗位初审通过人员,请携带《中国(浙江)自由贸易试验区综合服务中心公开招聘工作人员公告》规定的报考材料原件和复印件接受现场资格审查和确认。

1)身份证原件与复印件。

2)本科和研究生阶段学历学位证书原件与复印件。

3)近期1寸免冠彩照2张。

4)留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。

5)须提供劳动(聘用)合同与参加社保凭证。

6)《舟山市事业单位公开招聘工作人员报名表》。

二、考试事宜

所有参加考试的考生需携带本人身份证入场。

1.考试时间、地点:所有考生于2018年825日(星期六)800前携带本人身份证到舟山临城街道翁山路555号中国(浙江)大宗商品交易中心A座1711室报道,经确认后进入候考室。无故迟到者取消考试资格。

2.考试方式及内容:考试采用面试的方式进行,主要测评相应岗位所要求的专业能力、逻辑思维反应能力、语言表达能力、仪表举止及适岗性等基本素能。考试满分为100分,合格分为60分,低于60分者不得列入体检、考察对象。

三、其他

1.考试成绩均于当中国(浙江)自由贸易试验区网站公布。

2.逾期不参加现场确认,或提供虚假材料不符合招聘条件的,均取消考试资格。

3.以上考试时间及地点如有变动,将在中国(浙江)自由贸易试验区网站及时通知,请报考人员予以关注。

4.请各位报考人员沿途注意安全,外地考生请提早到达舟山,以免延误现场确认和考试。

5.联系电话:05808612262,13857219057

 

附件:中国(浙江)自由贸易试验区综合服务中心公开招聘工作人员资格初审通过人员名单

 


中国(浙江)自由贸易试验区综合服务中心

2018年8月14日           



 

附件

 

中国(浙江)自由贸易试验区综合服务中心公开招聘工作人员资格初审通过人员名单

 

tongzhi.jpg 


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部