中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

舟山航运服务集聚区首家律师事务所正式开业

发布时间:2018-10-05 08:54:06       阅读次数:149       来源:

9月21日,京衡(浙江自贸区)律师事务所举行成立仪式,成为首家入驻舟山新城航运服务集聚区的律师事务所。该所整合了原京衡舟山所与浙江品正恒联律师事务所两所资源,将立足浙江自由贸易试验区,充分发挥其在涉海法律领域的专业特长,提供优质、高效的法律服务。今年以来,舟山新城航运服务集聚区以“大宗商品+江海联运”为特色定位,加快培育引进海事仲裁、航运金融、保险、法律等现代航运服务业。截至目前,共引进中国海仲委浙江自贸区仲裁中心、全国首家计量争议仲裁中心、舟山易航资产管理有限公司等航运服务企业(机构)近20家,特别是引进首家外商独资国际船舶管理公司。ALCO保险经纪、亿海蓝等20多家知名企业在洽谈对接。

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部