中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

舟山绿色石化基地一期项目建设已进入收尾阶段

发布时间:2019-01-10 10:43:56       阅读次数:168       来源:舟山绿色石化基地管委会

近日,市委副书记、市长何中伟率职能部门赴鱼山岛现场开始就炼化一体化项目投料试车前审批工作任务分解、后续生产经营等问题,召集相关职能部门现场调查研究、逐一协调解决,标志着一期项目建设已进入收尾阶段。

目前,一期陆域形成工程已完成,西、北促淤堤工程、大桥成陆接线工程、北部成陆工程正准备验收工作。项目炼油区及化工区管廊桩基图纸已全部完成。炼油区基础施工基本完成,钢结构及动、静设备的安装已全面展开,多用途码头已建成投用,干散货码头有序进行卸船码头、引桥、装船码头的安装。陆管、海管已完成工程总量的88.4%,海管施工正在进行回填作业,已完成工程总量的99.26%。动力中心土建已经基本完成。工业废弃物处置中心桩基工程、焚烧桩基工程已全部完成。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部