中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

新区自贸区招商推介会在宁波举行

发布时间:2019-03-04       阅读次数:262       来源:舟山日报

一衣带水一家亲,一体发展求共赢。3月2日下午,浙江舟山群岛新区、浙江自贸试验区招商推介会在宁波举行,宁波市舟山商会二届四次会员大会同时召开。   

市委常委、统战部部长王伟出席会议。宁波市舟山商会会长、浙江银晨集团有限公司董事长郑嘉丰等250余位舟山籍在甬企业家参加了此次活动。   

宁波市舟山商会成立于2010年,现有会员企业近200家,会员涉及房地产、进出口、机械设备制造、汽车配件、塑料化工、纺织服装、IT、电子电器等多个行业。据初步统计,目前舟山籍人士在甬创办注册各类企业500多家,为推动甬舟两地经济联动发展起到了积极作用。   

王伟介绍了我市打好“五大会战”建设“四个舟山”工作,以及新区、自贸试验区下一步发展战略与投资环境等情况,并对宁波市舟山商会成立以来所取得的工作成绩表示肯定,希望商会把握甬舟加快一体化发展的机遇,团结带领会员企业为推动两地一体发展、合作共赢作出新的贡献。   

招商推介会上,我市向与会乡贤、企业家介绍了浙江国际农产品贸易中心建设发展情况,定海、六横等投资环境及产业布局情况等,诚挚邀请在甬企业家来家乡投资兴业。 

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部