中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

市商务局积极打造“三服务”活动品牌

发布时间:2019-03-13 09:47:35       阅读次数:99       来源:市商务局

今年,市商务局强化相关工作措施,创新、高效、精准地开展服务,努力将“三服务”工作打造成全市开放型经济的服务品牌。由主要领导带队、全员出动,分批次走访大洋世家、海力生、良海粮油等多家市内知名外贸企业,了解企业在用地、用工、政策、融资、配套设施等方面的需求以及产品结构、市场渠道、产能布局等方面的市场运行情况,积极宣传产业政策和发展环境,增强企业在舟发展的信心和决心。建立重点企业、潜力企业、高成长企业名单,每位班子成员挂钩服务10-20家企业,责任捆绑问题清单。同时,帮助企业对接海关等口岸部门,疏通出口环节,为我市中远、常石等船企减轻经营负担。

下阶段,市商务局将进一步构建大走访常态化机制,坚持定期和不定期相结合,实现走访的精细化、网格化和常态化,以问题为导向,精准服务企业,减轻企业负担,解决突出问题,力争第一季度外贸型经济指标“开门红”。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部