中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

华伟副书记调研自贸试验区岱山区块建设情况

发布时间:2019-05-16 16:27:25       阅读次数:109       来源:

5月15日,舟山市委副书记、新区党工委专职副书记、管委会副主任、自贸试验区管委会副主任华伟一行调研自贸试验区岱山区块建设情况。华伟副书记一行对黄泽山岛、双子山岛、六条溪区域开展了实地调研,并听取了岱山县关于自贸试验区岱山区块建设情况、浙石油黄泽山公司关于黄泽山油品储运基地建设情况的汇报,详细了解区块内重大项目基本情况、当前建设进度、建设过程中存在的困难问题等。

000.jpg

华伟表示,岱山区块是自贸试验区的核心区块之一,未来发展潜力很大,要加大产业谋划和项目招引力度,积极主动招引石化产业相关项目落户岱山;黄泽山、双子山、六条溪区域组成的国际油品储运基地是自贸试验区“一中心三基地一示范区”建设的重要一环,必须全力以赴加大项目推进力度,确保储运基地项目按计划进行,实现2019年油品储运能力达到3100万方的目标。

市政协副主席、自贸试验区管委会副主任夏文忠、自贸试验区综合协调局局长俞斌,自贸试验区政策法规局局长应仲民,岱山县、市港航和口岸管理局相关负责人等陪同调研。

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部