中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

小洋山北作业区规划方案和沈家湾作业区规划调整方案通过预审

发布时间:2019-08-06 08:48:06       阅读次数:145       来源:市发改委

为加快推进浙沪小洋山合作开发建设,以及交通运输部和省政府联合审查进程,8月2日,舟山市政府、浙江省交通运输厅、上海市交通委在杭州联合召开《上海国际航运中心洋山深水港小洋山北作业区规划方案》和《沈家湾作业区规划调整方案》预审会议。本次的《小洋山北作业区规划方案》《沈家湾作业区规划调整方案》由舟山分别委托交通运输部规划研究院和中交第三航务勘察设计院有限公司编制,并且已经在今年上半年征求市级相关部门意见后方案送审稿。

浙江省发展改革委、省自然资源厅、省生态环境厅、上海市发展改革委、交通委、海事局等省级单位和舟山市发展改革委、港航和口岸管理局、嵊泗县政府等有关单位参会并发表相关意见,会议还邀请了相关专家进行了详细评审。

会议原则同意通过《上海国际航运中心洋山深水港小洋山北作业区规划方案》和《沈家湾作业区规划调整方案》,下一步将在进一步完善后报上级部门批准。

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部