中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 政策法规 综合类

关于印发《浙江自贸试验区营商环境特色指标体系》的通知

发布时间:2019-09-20       阅读次数:3057       来源:

关于印发《浙江自贸试验区营商环境特色指标体系》的通知

舟营商办发〔2019〕24号

各有关单位:

根据《舟山市人民政府办公室关于下达2019年度市政府大抓落实重大攻坚任务的通知》(舟政办发〔2019〕15号)、《舟山市人民政府办公室关于印发<舟山市(浙江自贸试验区)建设最优营商环境2019年行动方案>的通知》(舟政办发〔2019〕73号),自贸试验区综合协调局会同相关部门,在充分借鉴应用世界银行和国家发改委营商环境评价指标基础上,结合浙江自贸试验区改革探索实践,重点突出油气全产业链发展和大宗商品全球配置对营商环境的特色需求,制定了《浙江自贸试验区营商环境特色指标体系》。经市领导同意,现予以印发。请各责任单位对照目标任务,细化工作举措,切实抓好落实。

舟山市建设最优营商环境领导小组办公室

中国(浙江)自由贸易试验区综合协调局

2019年9月20日

附件:浙江自贸试验区营商环境特色指标体系



问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部