中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 信息发布 区块动态

高品质改性色种及新材料研发制造项目落户岱山

发布时间:2019-09-29 08:28:15       阅读次数:174       来源:浙江自贸试验区岱山综合事务服务中心

9月26日,上海弘洋化工有限公司投资的“高品质改性色种及新材料研发制造”项目正式完成投资协议签订,至此,岱山县今年举办的“辐射技术与新材料高端论坛”首个成果转化项目成功落户岱山。

上海弘洋化工有限公司长期致力于高品质改性色种的生产及销售工作,产品主要供应于国际市场,与世界500强化工企业多有合作。该项目计划投资4500万元,用地20亩左右,生产的高品质浓缩彩色母粒,主要用于高端塑料制品、建筑型材、农业管材等材料的着色过程。目前正在注册项目公司,即将动工建设。项目建成投产后预计年产值可达6000万元,实现税收300万元/年。该项目的成功落户,进一步增强了岱山县石化中下游产业链配套能力,夯实了岱山县新材料产业基础,将为承接国际石化基地溢出效益,实施产业精准对接,加快推进新材料产业园建设注入新动力。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部