中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 信息发布 区块动态

嵊泗区块提前超额完成年度外资引进指标

发布时间:2019-10-08 08:16:55       阅读次数:138       来源:浙江自贸区嵊泗区块

截至9月底,浙江自贸区嵊泗区块实现合同利用外资8742万美元,实际使用外资3047万美元,提前完成了全年自贸区块内外资合同利用3000万美金,实际使用外资1000万美元的年度考核目标任务。

今年以来,嵊泗县按照市级要求,将外资引进作为自贸区建设的重要工作来抓,积极落实工作举措。一是重点攻克,不定期梳理排摸县内在谈、落地的外资项目,明确重点项目集中力量突破,力争资金到位。二是全程跟踪,针对重点推进项目在规划、审批、落地等环节中所遇到的问题和困难,提前介入协调解决,优化营商环境。三是拓展渠道,结合上门招商、会展招商、中介招商等多种形式,强化对外推介招商力度,充实项目储备。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部