中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 信息发布 区块动态

实华南油船务有限公司落户普陀区块

发布时间:2019-11-08       阅读次数:148       来源:普陀区块

近日,实华南油船务有限公司入驻普陀海事产业中心,“国”字号保税油船队建设迈出坚实一步。

该公司是中国石化燃料油销售有限公司和南京长江油运有限公司两家央企强强合作的成果,以燃料油公司的运力需求和船供油市场潜力为依托,以南京油运水路液货危化品运输专业化运营优势为保障,主要经营国内沿海、长江中下游及珠江三角洲保税油转关运输及配送业务。

随着浙江自贸试验区建设的不断深入,加上低硫船燃的运输及配送管理面临良好发展机遇,船供油市场增长潜力巨大。下步,普陀区块将以实华南油落地为契机,致力于组建一支高效专业的保税油供应船队,为建设舟山油品全产业链、营建油品综合物流及供应的“生态圈”“桥头堡”、打造江海联运及船舶物流综合服务平台积极助力。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部