中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 信息发布 区块动态

普陀区块实现“单一窗口”出口退税申报业务

发布时间:2019-11-27 15:36:54       阅读次数:170       来源:普陀区块

近日,普陀区块一水产品出口企业通过新的“单一窗口”申报出口退税,成为全市首家。该平台进一步优化退税审核流程,减少手动录入步骤,通过智能化匹配,缩短申报时间的同时也降低了差错率,为纳税人提供了更加精确、快捷的服务。出口退税企业只需在互联网环境下即能享受“SAAS”服务,即后期无需进行系统维护升级,在操作和资料传送上更加方便。

下一步,普陀区块将围绕“打造全面开放、敢于创新、联动发展”的自由贸易先行区目标,继续发挥“单一窗口”的申报优势,不断优化出口退税审批流程,提高申报审核效率,缩短企业申报时间,确保出口退税“应退尽退,应退早退”。

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部