中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 南部片区 产业布局
千岛中央商务区:定位为浙江自贸试验区核心商务区、新区海上金融商务区和江海联运服务中心服务区。千岛中央商务区计划打造成为“海上花园城”示范岛和新一轮城市商务区建设的样板。
舟山航空产业园:总体定位以航空制造、民航及通航运营、航空培训、保税物流等功能为主,将建设成为舟山群岛新区的特色产业区、我国民用航空制造业的新增长极。
普陀区:港口条件得天独厚,沈家门渔港是全国最大的一级群众渔港,区内海洋资源丰富。
新城:舟山群岛新区的政治、经济、文化、教育、服务中心,也是浙江自贸试验区的核心商务区。
      中国(浙江)大宗商品交易中心:国务院批复设立的全国唯一冠以“中国”字样的大宗商品交易中心。
      海洋科学城:舟山新区的海洋科技创新中心,新城的海洋高技术产业功能区,产业集聚区的孵化及产业化转化平台。
问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部